Все для дома, ремонта и дачи, да еще и мебель в придачу!

Калужская область, г. Обнинск, Киевское шоссе, 33
Показать на карте

(48439) 6-99-11



Аксессуары для дома

После долгого рабочего дня, идя по шумной, суетливой улице, стоя в очереди в супермаркете или толкаясь в автомобильной пробке, мы мечтаем поскорее оказаться дома. Скрыться от несмолкаемого шума и многоголосья улиц в его надежных стенах, окунуться в привычную атмосферу, восстановить душевное равновесие.

 

Добавить в свой дом тепла и уюта помогает великое множество отделочных материалов для ремонта квартиры, а также всевозможные аксессуары – приятные мелочи, которые дополняют интерьер, придавая ему законченный вид. Если вы любите приобретать различные вещицы для обустройства дома, то правильно выбирайте цвет обоев для комнат. Фон обоев влияет на то, как будут смотреться аксессуары в интерьере. Огромный выбор позволяет приобрести то, что лучше всего подходит к общему стилю комнаты. Какими бы ни были обои (обычные бумажные, текстильные, под покраску или фотообои), они не должны акцентировать на себе все внимание.

 

Играет свою роль и правильно подобранное освещение. Оно должно выгодно подчеркивать объем и форму всех деталей комнаты, ее неповторимый стиль, придавать значимость мелочам. Правильно подобранные стильные люстры, торшеры или бра внесут свой вклад в создание атмосферы уюта и тепла в вашем доме.

 

Рынок всевозможных приятных мелочей для украшения быта радует нас разнообразием и изобилием. Возьмем, к примеру, держатели и подхваты для штор, кисти и тесьму, магниты и клипсы.

 

Особое внимание стоит уделить зеркалам, без которых в интерьере просто не обойтись. Правильно подобранное и расположенное зеркало поможет скрыть видимые недостатки комнаты и в то же время выгодно подчеркнуть ее достоинства. Прямоугольные и круглые, овальные и имеющие причудливую форму зеркала могут стать изюминкой всего интерьера. Любое из них зрительно увеличивает пространство и расширяет комнату. Выполненные в различном обрамлении (от вычурных бронзовых вензелей до воздушного серебристого металла или легкого пластика) зеркала можно подобрать для любого стиля.

 

Украсить гостиную и придать ей уютную, теплую атмосферу поможет камин. Для законченности оформления помещения нужно приобрести стильные аксессуары, потому что даже оригинальный дизайн камина нуждается в дополнении. Каминный набор, изделия из латуни, красивые светильники, выполненные под старину, подсвечники с изящными свечами и другие мелочи подчеркнут необычность и красоту гостиной. Можно органично вписать в интерьер портал для камина, выполненный из мрамора или имитирующего его материала. Имея разнообразные мотивы и оттенки, такой портал дополнительно украсит каминный зал.

 

Оформление интерьера детской комнаты доставляет особое удовольствие. Мы все когда-то были детьми, и такая работа возвращает нас в далекое прошлое. Наволочки на диванные подушки, покрывало и шторы хорошо смотрятся, когда они оформлены в едином стиле и цветовой гамме. Украсить детскую можно различными фарфоровыми или керамическими фигурками любимых сказочных персонажей. На стенах разместить веселые картинки или вышивку.

 

Не так давно в продаже появились специальные декорации для оформления интерьера. Виниловые наклейки, которыми можно оригинально украсить мебель или стены, внесут новизну и разнообразие в интерьер любой комнаты. За несколько минут можно до неузнаваемости изменить надоевшую обстановку. Различные мотивы наклеек помогут создать любую атмосферу в доме. Умиротворенность, спокойствие и гармонию внесут цветочные мотивы. Растительный орнамент придаст интерьеру утонченность. В дизайнерское оформление комнаты в стиле минимализм внесут оригинальные нотки наклейки геометрической формы. Описать все разнообразие тем и мотивов виниловых наклеек просто невозможно. Продольные и поперечные, узкие и широкие, законченные композиции или отдельные элементы изменят и великолепно украсят ваш интерьер.

 

С классическим стилем гармонично сочетаются крупные фарфоровые изделия. Настольные скульптуры и напольные вазы, оригинальные ажурные корзины с цветами из лепнины и богато смотрящиеся сервизы. Изделия из майсенского фарфора, отражающие стиль рококо, узорчатые и легкие, на сегодняшний день в большой цене. В классический стиль великолепно впишется восточный антиквариат. На столиках и каминных полках уместно поместить изделия с восточными мотивами – незаслуженно забытые индийские слоники, фигурки древних богов, сделанные из ракушек или полупрозрачного камня скульптурки драконов или восточных танцовщиц.

 

Главное, при приобретении аксессуаров для интерьера проявлять чувство меры. Оформляя интерьер своего жилища, человек выражает свое отношение к жизни. Широчайший ассортимент всевозможных аксессуаров поможет сделать ваш дом уютным, красивым и неповторимым.

Новости

Мебельный на 101 км